Дефлаграционная терапия злокачественных новообразований

5.0 / 5  (3 голоса)

Вторник 3 Август 2010

В моих книгах и статьях, я неоднократно указывал на наличие холодного термоядерного синтеза в живой ткани и трансмутации химических элементов. Так же было указано, что в опухолях энергетический уровень намного выше вследствие перехода из холодного   в горячий термоядерный процесс... Происходит это за счет кавитации гидропротеинового комплекса…  и перестановки   симметрии  (сингоний)  в нем…  Причем плазма образующаяся при этом идет на образование дополнительной энергии и образование радиоактивных форм углерода, водорода (дейтерий и тритий) и других веществ. Поверить в это практически невозможно!!! Но это факт. То, что было описано теоретически,  происходит на самом деле! Не зря    самую первую книгу  я назвал: «Рак-инструмент познания феномена жизни»… Раковая опухоль это другая пространственная ткань.   Ее физические и химические свойства так же иные. Поэтому   ускорив   переход  с помощью катализаторов процесс медленного пирокинеза  (рака)  в быструю фазу, мы добились   горения опухоли. Причем горение это напоминает горение газовой горелки.  

 

Итак,   мы имеем феномен горения опухоли. Нет сомнения,  что он подобен пирокинезу.  Теперь остается выяснить его природу. С пирокинезом пока не совсем ясно, что это за странный на первый взгляд феномен. Существует множество гипотез о его природе. Но ни одна из них не выдерживает пока ни какой критики… С помощью метода сравнения подобий мне удалось кое что выяснить и предсказать, что же такое пирокинез,  и почему возможен термоядерный синтез в живом веществе…

 

В книге «Рак –излечим» 2005г. На стр. 126. читаем. «… рак –это вырожденный взрыв и гасить его надо веществами, способными погасить взрывное «пламя». Наиболее распространенным способом предотвращения взрыва является разбавление взрывчатых смесей инертным газом или горючими ингибиторами –углеводородами. В этой же книге  впервые высказана  мысль,  что организма есть –плазмохимический реактор…

 

В книге «Диссимметрия жизни-симметрия рака»  2006 г. на стр. 59. Читаем»…допускаем, что живой организм –это термоядерный реактор на холодной плазме. Рак и пирокинез косвенно подтверждают наличие такого способа добычи энергии…» а на стр.60 читаем. «… БЕЛОК И ВОДА  переходя в квантум-гелевое   (витальное)  состояние, светятся и способны вырабатывать все компоненты для ядерного и холодного термоядерного синтеза, в т.ч. и низкотемпературную плазмы… Одновременно со свечением испускаются частицы с высокими энергиями и нейтроны дейтерий-дейтерий синтеза. Кроме того, надо полагать, происходит образование и трития, подтверждающего что имеет место D- D термоядерные реакции » Далее. «…соединив плазмохимический реактор, термоядерный кавитационный пузырь» и много воды, что получим?? Правильно-живой организм. Далее на стр. 61 читаем. «…элементы жизни водород и кислород соединены в виде воды- готовое термоядерное топливо, но они не горят…» Что спасает от самовозгорания?  Объяснение только одно.  Это перестановка симметрии или изменение угла связи между водородом и кислородом. В «кавитириующем пузыре» эта плазма удерживается «стенками» и «перегородками», которые образованы сверхплотными разнонаправленно закрученными нано-магнитными полями магнитных кристаллов. Они определяют границы микро- и макролокального гомеостаза. При раке и пирокинезе симметрия «котла»  или его «секций» смещается влево.  Поэтому в первом случае, при небольшом «сдвиге» мы видим «вырожденный взрыв» -рак, а во втором случае, при сильном и быстром «смещении» -пирокинез, сгорание дотла. Имея такую теорию, осталось только доказать ее правоту. Для этого надо было вызвать пирокинез в опухоли…

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
  • НинПална   отправлено   on 5/8/10 -

    Если мы говорим о термоядерной реакции, то я (да простите дилетанта!!!! и демагога !!!!) нашла интересную закономерность. Если говорить о „сравнении подобий“ и рассматривать вселенную как „живой“ организм, а планету или звезду, как клетку..... то получается, что именно этим объясняется нехватка в организме (клетке) больного раком некоторых жизненно важных химических элементов: Кислорода, затем кремния т.д. Они просто СЖИГАЮТСЯ … и перерождаются в другие химические элементы, тем самым видоизменяя и перерождаю саму клетку … .............­.......„Процесс горения кислорода длится около 6 месяцев, а горение КРЕМНИЯ происходит за сутки. Какие элементы могут образоваться в звездах в последовательной цепочке термоядерных реакций синтеза? Ответ очевиден. Ядерные реакции синтеза более тяжелых элементов могут продолжаться до тех пор, пока возможно выделение энергии. На завершающем этапе термоядерных реакций в процессе горения кремния образуются ядра в районе железа“. http://phys.bsu.edu.ru/…alka/056.htm Кстати „горение“ КРЕМНИЯ – это последний этап в термоядерной реакции..... Во как!!!! А если считать, что кремний – это ЭЛЕМЕНТ ЖИЗНИ, то в здоровой клетки этот элемент просто напросто сжигается! и клетка превращается в „относительно живую“ – раковую! … Кстати процесс этот уже происходит после „горения“ водорода, гелия, кислорода...... Самым же ПЕРВЫМ и начальным этапом образования звезды является её ГРАВИТАЦИОННОЕ СЖАТИЕ ..... То есть! Нарушается её ПРОСТРАНСТВЕННАЯ структура, которая и запускает весь механизм..... Последним является – ВЗРЫВ… и образование сверхновой..... А может как раз процесс перерождения здоровой клетки в раковую кроется между этими этапами „сжатия“, „сжигания“ и „перерождения“ ????

    Если проводить ту же аналогию клетки со звездами.. ( а почему бы и нет!)? то.......

    „Согласно современным научным представлениям, практически все химические элементы образовались и образуются в результате процессов, происходящих в звездах, что приводит к эволюционным(­!!!!!!) изменениям состояния звезд. Поэтому проблема образования нуклидов тесно связана также и с вопросами эволюции звезд.“

В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org