Комплексное излучение препаратов ИОН (Излучение для Оздоровления, Нормализации) снижения веса

0.0 / 5  (0 голосов)

Воскресенье 5 Декабрь 2010

Уважаемые дамы господа,

Фонд ДСТ в мае 2010г. начал проект по передаче излучения органических и неорганических веществ, биообъектов на  расстояние через Интернет.

За прошедший период были получены подтверждения того, что  излучение можно передавать через Интернет без искажения (исследования Гринштейна М.М.,  Шрайбмана М.М., Кутушова М.В. , подтверждённые  врачами  ВРТ, БРТ).

Врачам вегетативно-резонансного тестирования и биорезонансной терапии были переданы 160 поляризаторов-усилителей,  с помощью которых можно более точно протестировать полученное по Интернету излучение.

На  конференции 23.10.2010 в выступлениях и докладах были подведены итоги 1-го этапа проекта. Проведённые исследования и эксперименты по фиксированию излучения с помощью  приборов (поляриметр,
спектрофотометр,  магнитометр) доказывают его материальный (физический) характер. Совместно с  учёными МФТИ, МИЭТа, Института биофизики клетки РАН (участниками конференции), которые также фиксировали в своих опытах это природное явление, определены параметры и характер излучения.

По мнению учёных, излучение (поле) органических, неорганических веществ, биообъектов  имеет магнитную природу и представляет собой колебательный процесс, характеризующейся сверхслабой интенсивностью и крайне низкой частотой.  Излучение (поле) не может  существовать самостоятельно от источника или носителя, временного или постоянного. Излучение (поле) можно переносить с помощью электромагнитных волн или другими способами на расстояние, от источника на носитель.

Проведённые испытания показали возможность передачи через Интернет излучения растений, фармпрепаратов, которые оказывают на организм человека такое же действие, как  и сами источники излучения.

В данном письме передаём Вам   для тестирования и апробации комплексное излучение наиболее эффективных средств, применяемых для снижения веса.

Прошу проверить действие излучения на органы и системы:

- щитовидная железа,

-мышцы;

- гипофиз;

-гипоталамус;

-сердце;

- кишечник,

-желчный пузырь;

- пищеварительная система;

- а также другие органы, которые, по Вашему мнению,  отвечают за нормализацию веса.

В  состав  комплекса  для   снижения веса  входит излучение:

Кленбутерола, аспирина, кофеина, тироксина , Thermonex, излучение растений, традиционно использующихся для похудения.

Рекомендуется лицам, вес которых превышает норму.

Рекомендуемый способ применения

Диск с излучением положить  на то место, где есть естественное освещение (например, подоконник), на него поставить стеклянный стакан с питьевой водой (без газа).  Через 30-40 минут  вода готова к употреблению. В течение дня для питья использовать только эту воду по своей индивидуальной норме. По мере использования воду в стакан доливать.

Приём воды с излучением не требует соблюдения диет.   Питание должно быть полноценным по составу и разнообразию, без  излишеств.

Излучение на диске сохраняется в течение 90-100 дней. При переносе излучения с диска на воду с использованием поляризатора - усилителя, эффект значительно повышается.

Предполагаемый механизм  переноса излучения  в организм

На основании исследований учёных, специализирующихся в области квантовой электродинамики (Дж. Препарата, Жадин М.Н.), вода в естественных условиях  состоит из когерентной (доменной) и некогерентной части. Когерентная (доменная) часть воспринимает излучение. При употреблении воды домены переносят излучение в организм. Домены встраиваются в органы и ткани, обеспечивая скорость протекания ферментативных реакций. По проведённым исследованиям комплексное излучение "ИОН   снижения веса" ускоряет метаболизм, усиливает теплопродукцию, сжигает жир, стимулирует эффект ЦНС, подавляет аппетит (выполняет те же действия, которые присущи источникам излучения).   В то же время не обладает токсичностью, побочными эффектами  используемых  препаратов и не требует финансовых затрат . Во время  приёма воды с излучением "ИОН   снижения веса" вместо анаболических процессов (накопления) органы и системы перестраиваются на катаболизм (сжигание).

 Просим  сообщить  о результатах тестирования.  Ваши наблюдения за людьми, принимающими  комплексное  "ИОН   снижения веса" очень  важны для  дальнейшего развития проекта.

"ИОН   снижения веса", переданное через интернет можно принять только на один диск.

Методики и устройства, используемые  при передаче излучения вещества на расстояние запатентованы.



С уважением, Германов Е.П.

P. S.  Также при желании мы можем выслать в Ваш адрес излучение
препаратов нормализующих давление, снижающих сахар в крови, от
бессонницы, аритмии и другие.

P.P.S. Дополнительная информация на сайте www.dst-fund.com

Контакты: +79852202890, +79255172298, тел./факс +7495 6871990.

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org