Еще одно подтверждение теории Кутушова о природе рака

5.0 / 5  (1 голос)

Вторник 21 Июнь 2011

В ниже представленной статье авторы сетуют на то, что красители предупреждают рак  либо воздействуя  на некие химические механизмы или блокируют канцерогены...  Однако  М.В. Кутушов давно в своих исследованиях доказал, что красители восстанавливают анизотропию цитоплазмы и диссимметрию молекул,  входящих в состав клетки.  Многие препараты ДСТ терапии представлены красителями,  пигментами и солями органических кислот. Таким образом независимые исследователи  априорно доказали правоту теории  проф. Кутушова М.В.  

 

Искусственные красители защищают от рака

Синтетические пищевые красители часто обвиняют в пагубном воздействии на организм. Однако Гейл Орнер (Gayle Orner) из института Лайнуса Паулинга университета Орегона (Linus Pauling Institute) готова заступиться хотя бы за некоторые из них.

Доказано, что дети, которые злоупотребляют этими искусственными добавками, страдают от гиперактивности. Однако есть у них и положительные качества, доложила Орнер на очередном заседании Американской ассоциации научных исследований в области раковых заболеваний (American Association for Cancer Research).

Токсиколог провела необычный опыт: в корм радужной форели она подмешала канцерогены дибензопирен (или афлатоксин), а также добавила к ним красители «красный очаровательный» (он же E129) и «индиго-кармин» (он же E132). Радужная форель часто используется для моделирования раковых заболеваний. Каждый месяц одной группе рыб выдавались канцерогены с красителями, другой – без них.

По прошествии девяти месяцев Гейл обнаружила, что в случае когда рыбы питались сочетанием афлатоксина с одним из красителей, у них наблюдалось на 50% меньше злокачественных опухолей печени, чем у тех, что поедали одни канцерогены. А у форели, что съедала смесь корма с дибензопиреном и «красным очаровательным», в два раза реже встречался рак желудка и на 40% меньше были распространены опухоли печени.

«Возможно, пищевые красители не так уж и вредны, как считают многие люди», — говорит Орнер.

При этом в пресс-релизе университета Гейл подчёркивает, что это не значит, будто надо в огромных количествах поедать окрашенные конфеты и пить цветные напитки (зато можно спокойно есть упаковку, "нанотехнологии" и вирусы).

Для начала необходимо определить механизм их воздействия на организм в сочетании с канцерогенами. Сейчас считается, что красители образуют комплексы с канцерогенными соединениями, блокируя таким образом их действие.

 

 

Все права защищены © Кутушов М.В., 2011

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
  • Калина   отправлено   on 23/7/11 -

    Я полностью доверяю, Михаил Владимирович. Настолько аргументированной теории возникновения рака ещё не было. Зная сколько жизней спасено и продлено…прек­лоняюсь перед Вашим талантом врача и ученого.

В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org