Ранняя диагностика и профилактика рака

0.0 / 5  (0 голосов)

Вторник 20 Ноябрь 2012

Канцер, рак, злокачественная опухоль – третье слово в поисковиках интернета!

Раковый апокалипсис, канцерофобия, это не ужастики, а реальность от которой не возможно укрыться и спрятаться.

Статистка. От рака в России в год умирает полмиллиона больных. В год выявляется заболевших раком больше 3 млн. человек. Средняя продолжительность жизни больных составляет 2 года 4 месяца. Пятилетняя выживаемость, этот термин означает выживаемость пациентов без учета стадии в течение пяти лет. Т.е. первая и четвертая стадия заболевания сводятся к общему знаменателю. Рак молодеет и растет в геометрической прогрессии. Рак - это «немой убийца», так как на начальных стадиях он ни как не проявляется. Как правило первые признаки (болезненность, кровоточивость и т.п.) начинают проявляться в третьей и редко во второй стадиях. Но обычно пациенты обращаются в третьей и четвертой стадии заболевания, когда полное излечение, уже практически невозможно. Например, даже при наличии опухоли (уплотнения) молочной железы ее невозможно отличить от раковой опухоли в начальной стадии. Папиллому так же тяжело отличить от начавшегося перерождения ее в аденокарциному… Делать всем гистологическое исследование или биопсию не представляется возможным. Поэтому самая большая «ниша» в плане диагностики от начала заболевания до 3 стадии- совершенно пуста! В плане профилактики рака так же нет ни какой процедуры и советов, кроме как рекомендаций по здоровому образу жизни! Все онкологи в один голос твердят: если бы был найден способ ранней диагностики рака, то мы бы спасли не сравнено больше пациентов. Например, хирург удаляет небольшую злокачественную опухоль, и все заканчивается благополучно. Или другой случай:хирург удаляет пигментное пятно, невус, или родинку, гистология подтверждает злокачественное перерождение. По современной классификации - это первая стадия. Пациента отправляют домой без рекомендаций по профилактике метастазов. Или же проводят превентивную химиотерапию, если опухоль чувствительна к химиопрепаратам. И даже эта мера не гарантирует рецидива и появления метастазов. Как правило, маркерная диагностика и другие способы иногда в состоянии выявить начальные стадии рака. Однако, во -первых не все опухоли имеют свои маркеры. Во –вторых, УЗИ, КТ и даже ПЭТ КТ не в состоянии обнаружить, микрораки ввиду их очень маленьких размеров. Существует медицинский термин «синдром малых признаков». Зачастую пациент чувствует: недомогание, усталость, плохое самочувствие, мигрирующие боли и т.п. идет на обследование, при этом анализы крови и данные инструментальных методов исследований в норме.

Так было, до недавнего времени. В настоящее время такие способы и устройства созданы в Израиле. Диагностический прибор основан на методике Фоля (реагирует на частоты раковых клеток и малигнизированных тканей), переносной, не инвазивный (без повреждения кожи) и позволяет поставить диагноз есть рак , предрак или его нет, в течение 10 секунд.

Ошибок он не делает. Что предпринять в таком случае? Если установлен диагноз предрак, то от негоможно избавиться с помощью бактериальных симбионтов,созданных на основе кисломолочных продуктов, или нового альтернативного научного метода. Предупредить его появление можно так же с помощью бактериальных симбионтов и специальной диетой. Современная пища, вода, нарушенное соотношение бактерий в желудочно -кишечном тракте и на теле человека, способствуют появлению рака и других болезней цивилизации. За долгие годы практики нами были выбраны самые эффективные продукты питания, вода со специальными физико-химическими свойствами, позволяющие предупредить многие болезни в том числе и рак.

 

Проф. Кутушов МВ

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org