Лечение соматических заболеваний методами нелинейной медицины

0.0 / 5  (0 голосов)

Четверг 1 Август 2013

Однако как ни странно и эту статью начну с онкологии... Дело в том, что я постоянно пытаюсь донести до людей одну банальную истину, которая способна спасти миллионы жизней... Это профилактика и ранняя диагностика всех без исключения заболеваний!

Итак.

Меланома – это злокачественная опухоль, которая развивается из пигментных клеток. Образуется на коже, реже – на сетчатке глаз, слизистых оболочках Более 200 000 случаев заболевания меланомой диагностируется в мире каждый год и 65 000 случаев смерти, вызванных этой опухолью.

38% составил прирост заболеваемости меланомой в РФ за последние 10 лет.

Риск развития меланомы связан с фототипом кожи. Наиболее подвержены этому заболеванию люди с I и II фототипом, те, чья кожа сгорает после 30 минут пребывания на солнце, и те, чья белая кожа загорает с трудом.

Солнцезащитный крем – лучшая защита от меланомы.

В 70% случаев меланома формируется на поверхности ног, спины, рук и лица.

Лишь 4% всех раковых заболеваний кожи составляет меланома, однако в 73% случаев ведет к быстрой смерти. У 50% заболевших меланома возникает на ногах, у 20–30% – на туловище, у 10–15% – на руках и только в 15-20% случаев – на шее и лице.

Этот факт требует к себе пристального внимания в плане изучения патогенеза раковой патологии. Ноги, в плане гравитации, несут основную нагрузку. Процентное отношение в распределении меланом по организму так же говорит о некой тропности пигментов к тканевым структурам описанным в анатомии нелинейной медицины... Следовательно – организм имеет границы применимости пигментов, в плане формирования локального гомеостаза. И этот же факт говорит о влиянии системной гидродинамики на способность к накоплению молекул в определенных местах организма. От 50 до 80% всех меланом развиваются на месте родинок.

15% всех меланом узловые (нодулярные), они растут в толщу кожи, чаще встречаются у мужчин, и самые неблагоприятные в планепрогноза.

Подногтевая меланома чаще всего встречается у темнокожих людей.
И этот факт также надо учесть при изучении рака… Известно, что ногти у темнокожих людей имеют точно такой же цвет, как и у людей сетлокожих… 
Следовательно – меланома имеет прямое отношение к способности концентрировать меланин в местах где нарушается анизотропия. Самая высокая заболеваемость раком кожи – в Австралии и Новой Зеландии. Это связывают с озоновыми дырами в атмосфере.

59 лет – средний возраст больных меланомой. Умирают от этого заболевания чаще пожилые люди.

 На 100% излечима меланома, выявленная на ранней стадии! И это достижимо даже несмотря на несовершенство существующих методов диагностики меланомы… И тем более это легко выполнимо с помощью наших методов и устройств для диагностики рака.

Теперь вернемся к соматическим болезням, ибо все можно так же избежать как и рак.

Всей системе здравоохранения нужно гордиться не хирургами филигранно выполняющими операции у онкологических и соматических больных, а врачами –гигиенистами не допустивших этих операций! Хирургам должна остаться только травматология! Это не выполнимая на первый взгляд задача –вполне реальна!

Применяя диагностику нелинейной медицины и ее методы и устройства для лечения можно предупредить(!!!) и вылечить уже заболевших не только раком, но и соматическими заболеваниями. В основе соматических и психо-соматических болезней лежат: лень, обжорство, не допитие воды, праздный образ жизни, переутомление, стрессы и фобии. Сюда же можно (и нужно!) добавить и влияние испорченной среды обитания... Как утверждает тибетская медицина основу всех болезней вызывают невежество и зависть... и нарушение соотношений трех дош (энергий)... Однако логичнее рассматривать все болезни с позиций топологической физиологии принятой в нелинейной медицине. Все патологические состояния в ней рассматриваются как нарушение оптической чистоты клеток и тканей организма находящихся в разных пространственных «структурах»... Многие пациенты принимая препараты нелинейной медицины отмечали, что по ходу лечения у них исчезали: диабет, хронические боли длившиеся десятилетиями, усталость, разбитость, высокое артериальное давление и т.п. «болячки» сопровождающие практически всех людей в среднем и преклонном возрасте. Эти кинические наблюдения как ни что иное говорит о правоте моей теории о строении живой материи! Чем обусловлено излечение от рака и соматических и психических болезней? Только тем, что мы восстанавливаем не только локальную, но и организменную анизотропию и диссимметрию.

Итак, практические примеры:

Пациент Е. 58лет обратился с жалобами на сильную боль в левом коленном суставе.
Коленный сустав отечный, на коже множественные высыпания в виде гнойничков t-38.2
Диагноз: Инфекционный артрит.
Проведено лечение препаратом нелинейной медицины и комплексная реабилитация. Полное излечение в течение недели.

Соматические заболевания

Инфекционный артрит

Пациент 1954г.р. (56лет) .
Диагноз: Сахарный диабет 2 типа. Диабетическая полинейропатия нижних конечностей. Сухая гангрена левой стопы. (сахар крови -17.9 ммоль).
Была проведена комплексная реабилитация и подобраны препараты НМ -терапии.
В течение 3х недель произошло заживление. (сахар крови – 7.9 ммоль).

Соматические заболевания

Сухая гангрена левой стопы

 

Марина Р. Д-з: Анорексия.

Диагноз Состояния которые были: Состояния на сегодняшний день
04. 2012г . хр панкреатит в острой форме, хр холецестит , вегетососудистая дистония, сниженный иммунитет, гастрит,; Сосуды и нервная система Круглосуточная слабость- максимальное расстояние кот могла пройти в июле 2012 5м-10 м, далее ссужались сосуды начиналось удушье, сжимало голову. Большую часть суток могла только лежать. Вялость .Сонливость. Искажение размеров и световой части пространства. Значительное ухудшение зрения. В течении суток в основном активно двигаюсь.Хожу . бегаю на любые расстояния. По нескольку раз в день хожу на длительные расстояния, делаю пробежки, зарядку. Работаю , занимаюсь дом. хозяйством . Состояние улучшилось на 80%.
  Самопроизвольное чуство страха, импульсивность , нервозность, бессонница - продолжительность сна 1ч в сутки., постоянный сильный шум в ушах. Навязчивость. Депрессивные состояния, флегматичность, апатия. Колоссальное ухудшение памяти Спокойствие, уравновешенность, гармония, уверенность, гармония, веселье, активность. Шум в ушах бывает редко. Продолжительность ночного сна 6,5 часов. Восстановление памяти.Состояние улучшилось на 90%.
  Органы пищеварения: воспаление желчного пузыря , постоянная горечь во рту, тошнота, употреблять могла только вареную , не жирную пищу всего по одной-две стол. Ложки. Тошнота ушла после первого весцирального массажа, в данный момент времени употребляю разнообразную пищу, кроме некоторых сырых продуктов, сами порции увеличились до200г за один прием. В целом ощущается улучшение на 70%.
  Поджелудочная железа : каждый прием пищи сопуствовали ферменты, после приема пищи тошнота, вялость , млостность, слабая концентрация ума. Сильно уменьшился вес. Принимаю ферменты при необходимости. Появилась бодрость, улучшилась концентрация и сообразительность. За 8 мес. Вес увеличился на 3 кг, чего не происходило последних 5 лет.
  Гинекология : Отсутсвие регулярных месячных, внезапное ночное ,учащенное сердцебиение до 120-140 ударов в мин. Тревога , страх, слезливость, апатия. Сердечный ритм нормализовался после первой процедуры, менструальный цикл нормализовался через 4 мес. Тревога , страх, слезливость отсутствуют. Состояние полностью нормализовалось.
  После конизации шейки матки сделанной в 2011г. Образовался не заживающий , кровоточащий рубец, в результате чего были постоянные боли в пояснице, в ноге и в матке, + воспалительный процесс в матке кот. не возможно было вылечить+ постоянно воспаленное горло. Снижение иммунитет, зябкость, стыло все тело. Регулярные простудные состояния. После применения 2х этапов НМ – терапии Кутушова , кровянистые выделения ушли, боли в пояснице отсутствуют, воспаление горла отсутствует. В целом улучшилось общее состояние организма, боли в матке ушли. Состояние продолжает улучшаться. Зябкость уменьшилась, простудные состояния также уменьшились. Процесс восстановления продолжается.

PS Нарушения функций органов и систем моего организма повлекла за собой конизация шейки матки, т. к. не была изначально проведена предоперационная , а затем после операционно восстановление организма соответсвующими специалистами. На сегодняшний день об индивидуальном подходе лечения, который действительно дает необходимый эффект и результат можно не только читать, и слышать ,а и применять себе во благо благодаря специалистам , которые, восстанавливают людей в центре реабилитации. Ребята оказывают не только медицинскую помощь, но и колоссальную моральную поддержку. Они имеют не только высокий уровень развития как в профессиональной так и в этичной области. Простой человеческий подход к людям, доброжелательность. И что самое важное всегда готовы контактировать с вами не только в период реабилитации, но и после него . Каким бы насыщенным не был их график работы. Я выражаю огромную благодарность за все Александре Валерьевне, Николаю Ивановичу, Александру Марковичу, Валентине и самое главное профессору Михаилу Владимировичу Кутушову за изобретение таких эффективных методик и препаратов.

И таких примеров излечения великое множество. Поэтому существует только одна проблемма – скорейшее внедрение нелинейной медицины в систему здравоохранения. Это приведет к излечению многих сотен тысяч больных, и послужит профилактикой от смерти, страданий и болезней миллионов людей в мире.

Проф. Кутушов МВ 

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org