Ответы на часто задаваемые вопросы о диссиметрирующей (анизотропирующей) терапии (ДСТ) злокачественных новообразований

4.0 / 5  (1 голос)

Пятница 21 Ноябрь 2008

  1. Я ознакомился с Вашими работами по диссиметрирующей терапии (ДСТ). У меня появились вопросы, переписку со мной ведёт Администратор ДСТ проекта.Какое отношение Администратор ДСТ проекта имеет к Вам? 
    Ответ: Администратор ДСТ проекта - это не конкретный человек, а название коллектива людей, проявивших инициативу в изучении и продвижении в медицинскую практику диссиметрирующей терапии (ДСТ). В эту группу входят учёные- исследователи, практикующие врачи, пациенты, из разных стран, убедившиеся в эффективности ДСТ, технические специалисты, инвесторы, финансирующие исследования и многие - многие другие.
    Всем этим людям я благодарен за поддержку, которую они оказывают мне в научной работе. Без их помощи, я не смог бы провести исследования и получить практические результаты по диссиметрирующей терапии (ДСТ). В связи с этим по всем вопросам диссиметрирующей терапии контакты осуществляют люди, входящие в группу под названием Администратор ДСТ проекта.

  2. С какого года применяется ДСТ в лечении онкологических заболеваний? 
    Ответ: Исследования лекарственных веществ, которые, согласно моей теории, помогают в лечении онкологических заболеваний, начаты в 1986 году. Первые пациенты, применяющие препараты ДСТ, начали лечиться в 1992 году. (Смотрите статистику в разделе «Результаты лечения» на сайте www.dst-patient.ru.)

  3. Какие исследования препаратов, применяемых в ДСТ, проведены в настоящее время?
    Ответ: 1. Острая и хроническая токсичность. 2. Специфическая активность. 
    3. Сравнительные характеристики с лекарственными средствами, применяемыми в химиотерапии. 4. Механизм действия препаратов. 5. Влияние препаратов на гомеостаз и другие исследования. Результаты исследований смотрите в разделе «Научные сведения».

  4. Где проводились исследования препаратов, используемых в ДСТ? 
    Ответ: В лаборатории дигитальной фармакологии «Харлан», исследовательской лаборатории университета г.Тель-Авива (Израиль), НИИ имени Н.В. Склифосовского в лаборатории экспериментальной патологии(Россия) и ИТЭБ РАН. Один из препаратов применяемых в ДСТ-терапии, имеет разрешение FDA на медицинское применение в США, но других областях медицины.

  5. Где можно приобрести препараты, используемые в ДСТ? 
    Ответ: Информация на сайте www.dst-patient.ru.

  6. Почему препараты, используемые в ДСТ, до сих пор не зарегистрированы? 
    Ответ: процесс исследований и регистрации занимает 10-15 лет и стоит десятки миллионов долларов США. В связи с отсутствием таких средств, исследования проводятся по мере появления финансовых возможностей.

  7. Обращались ли Вы в фармконцерны с предложением производить препараты ДСТ?
    Ответ: да, обращался. В настоящее время идёт подготовка документов для рассмотрения, это длительный и дорогостоящий процесс.

  8. Как чувствуют себя пациенты в процессе лечения ДСТ?
    Ответ: в процессе лечения наступает улучшение общего состояния, снимается болевой синдром, улучшается аппетит. Если у пациента были рвота и тошнота, то, как правило, эти симптомы нивелируются.

  9. С какими видами лечения можно совмещать ДСТ?
    Ответ: с химио-, рентген-, радио-, антибиотико-, гормонотерапиями.

  10. ДСТ – это инъекции?
    Ответ: Препараты для ДСТ – это капсулы и растворы. Принимают препараты через рот, в некоторых случаях, в зависимости от вида рака, препарат используют в виде микроклизмы или в виде свечей. В связи с незавершённостью исследований, инъекционной формы препаратов в ДСТ не существует.

  11. В течение какого времени и как надо принимать препараты для ДСТ?
    Ответ: смотрите информацию на сайте www.dst-patient.ru.

  12. Какие виды онкологических заболеваний, и на какой стадии заболевания наиболее эффективно поддаются лечению ДСТ?
    Ответ: Наиболее эффективна ДСТ при раках прямой кишки, желудка, простаты и неХоджкинской лимфоме. Более подробные ответы смотрите на сайте www.dst-patient.ru в разделе «Результаты лечения».

  13. Вы можете проконсультировать больного по конкретному случаю онкологического заболевания?
    Ответ: обращайтесь на сайт www.dst-patient.ru.

  14. В вашей книге «Рак излечим» Вы описываете новые медицинские технологии, которые повышают эффективность ДСТ в лечении онкологических заболеваний, почему они не применяются?
    Ответ: проведены только некоторые исследования на безопасность и эффективность метода. Для доведения технологий нано-диализ и импульсной терапии до стадии применения в онкологии, необходимо время и большие денежные средства.

  15. Существуют какие-либо побочные эффекты у ДСТ?
    Ответ: До настоящего времени побочные эффекты не выявлены.

  16. Какие публикации или доклады были о ДСТ? 
    Ответ: Изданы 3 научно-популярные книги. Материалы о ДСТ были доложены на международной конференции по проблемам онкологии г. Екатеринбург, Россия, 2001год и в 2003 году на международной конференции по биотехнологиям в Тель-Авиве, Израиль.

  17. Когда пациент может увидеть объективные результаты эффективности лечения ДСТ?
    Ответ: Как правило, первые результаты можно увидеть после 3-4 недель от начала лечения. Этот срок зависит от вида и стадии онкологического заболевания.

  18. Обладает ли ДСТ обезболивающим эффектом?
    Ответ: Как правило, в течение одной, двух недель боли прекращаются или значительно уменьшаются. Если пациент уже начал принимать наркотические анальгетики, то, как правило, отказывается от них. 

  19. Насколько токсичны препараты, используемые в ДСТ?
    Ответ: Препараты, используемые в ДСТ, относятся к препаратам низкой токсичности. ЛД 50 составляет от 400 до 4000 мг на кг веса. Если лечение ДСТ сравнить с лечением лекарствами, применяемыми в химиотерапии, то соотношение выглядит следующим образом. Например, по сравнению с доксорубицином, токсичность препаратов, используемых в ДСТ, ниже в десятки раз. С результатами сравнительных исследований на токсичность лекарств химиотерапии и препаратов, используемых в ДСТ, можно ознакомиться в разделе «Научные сведения» на сайте www.kutushov.com.

  20. При лечении ДСТ необходимо ли специальное медицинское обслуживание (медсестра)?
    Ответ: Нет. Лечение домашнее и не требует специальной подготовки. Препараты, используемые в ДСТ, принимаются в виде питья и капсул. В отдельных случаях, при назначении микроклизм, пациент проводит это назначение с помощью близких людей или самостоятельно.

  21. Сколько длится курс лечения ДСТ?
    Ответ: Продолжительность первого курса лечения ДСТ - четыре месяца. Последующие (поддерживающие) курсы - один или два месяца один раз в год. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.dst-patient.ru в разделе "Ответы на вопросы пациентов".

  22. У моего мужа рак желудка, 4- я стадия. Вы гарантируете излечение?
    Ответ: Нет. Результаты лечения зависят от многих факторов: ранее проведённого лечения, состояния здоровья в целом и т.д. Я могу только дать Вам информацию об эффективности лечения ДСТ терапией в аналогичных случаях. Также я могу высказать мнение о том, насколько ДСТ терапия может быть результативна в лечении Вашего мужа.

  23. Вы решились на наглядную демонстрацию в Интернете хода лечения ДСТ терапией пациента из Белоруссии с неХоджкинской лимфомой. Это реклама ДСТ терапии?
    Ответ: Эксперимент начат по инициативе Администратора сайта Rak.by.

  24. Вы лично занимаетесь в настоящие время лечением пациентов по данной методике?
    Ответ: Нет. Не занимаюсь, во - первых, препараты неразрешены пока фармкомитетом РФ, во- вторых, у меня в связи с загруженностью научной деятельностью заниматься практической деятельностью нет никакой возможности. Собственно практическим лечением занимаются врачи, знающие мою методику, и способные ответить на любой вопрос пациента возникающий по ходу лечения.

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org