Письмо «больного» Н.

0.0 / 5  (0 голосов)

Среда 28 Апрель 2010

Прошу простить за дилетантское изложение своей «истории болезни», так как я никогда до этого  никакого отношения к медицине не имел, и сейчас, несмотря на то, что мой рабочий стол буквально завален литературой по онкологии, специальной терминологией не владею.

      Моя история «знакомства» с онкологией началась для меня совершенно неожиданно, 24 декабря 2008 г. Перед этим я обратился в Медицинский центр Новосибирской государственной медицинской академии совершенно по другому поводу. (Меня долго беспокоили сравнительно частые позывы к мочеиспусканию и недостаточная, на мой взгляд, эрекция).

      И вот перед новым годом мне звонят о сообщают об «очень плохом результате анализа ПСА»-237 нг/мл. ( через месяц разобрались и оказалось что ПСА-2,37 нг/мл., просто лаборантка забыла поставить запятую) и необходимости срочного стационарного обследования. А я нахожусь в Абхазии.

      Сразу после новогодних праздников прилетел в город Новосибирск и прошел обследование в 11-ой городской клинической больнице, где после «биопсии» поставили диагноз- рак мелкоационарный предстательной железы (сумма Глиссона 6).

Хирурги-урологи сразу рекомендовали оперироваться, в городском онкодиспансере «комиссия» назначила гормональные препараты (а хирурги сказали «они этими препаратами за 2 года угробят»), в областном онкодиспансере сказали оперироваться или «брахитерапия» или еще чего, но не у нас, а где-нибудь в Москве или за границей, Омский онкоцентр тоже самое. «Стекла» много раз пересмотрели и диагноз все подтвердили.

      Все специалисты говорят примерно одну и ту же фразу: «Вы сами должны принять решение как лечиться». А я «технарь» - всю жизнь занимался автоспортом, автоконструированием, был тренером, руководил коллективом образовательного учреждения технической направленности и мне непонятно до сих пор, почему если дело касается «здоровья» машины-то решение принимает механик, а если здоровья человека-то сам больной?

      Обошел много специалистов, «перелопатил» много литературы, «облазил» Интернет и не мог принять решение.

В конце концов полетел в Москву и там прошел курс «фотодинамической терапии» в медицинской компании «Альянс Мед Ко» НИИ Биотерапевтической Онкологии и Медицины.

      К тому времени прочитал одну из книг М. Кутушова «Рак излечим», нашел его в Израиле, нашел фонд ДСТ в Москве и решил не терять время, а продолжить лечение препаратами ДСТ.  

      Присутствовал на проводимом Фондом ДСТ региональном семинаре для онкологов с участием крупнейших ученых онкологов Израиля и узнал много нового, интересного и полезного для себя.

      Познакомился лично с замечательными людьми: выдающимися учеными Михаилом Владимировичем Кутушовым, генеральным директором Фонда «ДСТ» Евгением Павловичем Германовым и его заместителем Мариной Валентиновной Капитановой. Познакомился с директором одного из  медицинских центров доктором Ольгой Ивановной Елисеевой. В её центре прошел бифезонансного тестирование с подбором ДСТ препаратов (с применением поляризатора ГШК-1).

      Эти препараты принимаю с апреля 2009 года без перерыва. Ежемесячно прохожу, необходимые обследования и сдаю анализы. За прошедшее время состояние здоровья по моим субъективным ощущениям и по оценкам специалистов по результатам обследований значительно улучшились.

      Как говорят врачи «наблюдается положительная динамика», хотя от вредных привычек до сих пор не избавился. Боюсь сглазить, но я не помню, когда чувствовал себя лучше, чем сейчас.

      Похудел за прошлый год примерно на 5-7 килограммов и поправляюсь медленно. Не знаю, может быть это связано с изменением питания. Очень хочется помочь людям, страдающим онкологическими заболеваниями.

      Исходя из той информации, которой владею и основываясь на своем личном опыте убежден, что уже существующие и многократно отработанные методики бифезонансного тестирования с использованием поляризаторов ГШК и лечение препаратами ДСТ должны быть как можно быстрее внедрены в широкую медицинскую практику.

      Специалисты и чиновники, от которых зависит выполнение задач федеральной целевой программы и региональных программ профилактики борьбы с онкологическими заболеваниями, а так же депутаты всех уровней должны сделать все возможное для скорейшего решения вопросов внедрения и использования этих методик диагностики и лечения.

      Равнодушное отношения и бюрократический подход к этим вопросам считаю преступлением перед десятками тысяч сегодняшних «безнадежных» больных и перед всеми, чье здоровье и жизнь реально можно сохранить своевременным диагностированием с целью выявления предонкологии, ранней онкологии и лечением препаратами ДСТ.

      Уже около года я пытаюсь ускорить использование этих методов в медицинских центрах и учреждениях Новосибирской области и не понаслышке знаю, как это не просто.

      Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить глубокую признательность выдающемуся ученому Михаилу Владимировичу Кутушову, за неоценимый вклад в развитие и внедрение ДСТ в нашей стране.

Искренне надеюсь о молю Бога о том, чтобы у вас хватало сил, терпения, упорства, настойчивости и энтузиазма в этом благородном деле. Низкий Вам поклон.

      С уважением, «больной»  Н.

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org