Пациентка с раком молочной железы

0.0 / 5  (0 голосов)

Суббота 8 Май 2010

Если Вы сейчас читаете это сообщение, то, скорее всего,  у нас с вами общая беда под названием РАК.  Так же как и у меня, у вас жизнь в мгновения ока разделилась на две части: ДО и ПОСЛЕ. Так же как и мне, вам поставили диагноз, оказавшимся, как казалось мне в то время, приговором. Месяц шока, горсти  фенибута (я не занималась самодеятельностью и самолечением, это препарат порекомендовал мне мой знакомый врач-психиатр, и именно этот препарат помог мне справиться со стрессом.), бессонные ночи, и, что бы как-то отвлечься от тяжелых мыслей, долгие ночные часы блуждания по Интернету. Врачи настоятельно рекомендовали мне срочную, без промедлений, операцию. Но…я лично знала четырёх женщин, среди них моя родственница, умерших от рака груди, а операция только лишь не на много увеличила их жизнь, а, соответственно, и страдания. Я отказалась от операции. Может быть я и не права в этом вопросе, но это МОЁ решение, а статистика по моему заболеванию в нашем небольшом городе такова: примерно 400 новых пациенток в год приходят, 200 умирают от этой болезни. Почти все эти женщины прооперированы. Но в эту статистику не входят те женщины, которым была проведена операция на груди, но  смерть которых наступила через 6-7-10 лет от рака почки, легкого, печени ….Да и 5 летний порог выживаемости никто не отменял…а 20-40 лет после операции, по моему мнению – это миф, скорее ошибка диагностики. (По некоторым данным, (эту информацию вы легко найдёте в том же Интернете) ошибки диагностики в этой области медицины составляет от 2 до 11% (!!!!!)). 

Сайт, который я случайно нашла, по ночам блуждая в сети, действительно подарил мне надежду. Это сайт о ДСТ терапии. А теперь о главном.

Врач-онколог, установивший мне диагноз, сказал просто и коротко: у вас рак молочной железы второй степени, и оперативное вмешательство неизбежно…. И все… Теперь-то я знаю, что существует масса разновидностей опухоли. У меня аденокарцинома. Я с апреля этого года приняла решение о приёме ДСТ терапией.

Мои ощущения? Опухоль уже после недельного приёма комплекса препаратов начала как бы сжиматься. Она вышла наружу и стала плоской и плотной. (до лечения опухоль находилась внутри и была «шариком»). Такой эффект (думаю онкологи подтвердят это) даёт химиотерапия. Над опухолью появилась плотная корочка (болячка). Я прошла этот курс в течении 4х месяцев…

....Но…я не буду описывать причину по которой мне пришлось отказаться от приёма ДСТ препаратов. Поверьте, эти причины совсем не связаны с  отношением к ДСТ… одним словом… я в это время почти потеряла свой бизнес. (шило в мешке не утаишь, а когда работаешь на кредитах и отсрочках платежей, а на тебя начинают смотреть как на смертника, то…увы, такова жизнь. Одним словом, я осталась, можно сказать без работы, с кучей колоссальных проблем и зарплатой мужа в 10 000 рублей). 3 месяца я «лечилась» травами, принимала АСД2 (вспомнить страшно, даже мысль о приёме этого препараты вызывает рвотный рефлекс)…а… опухоль начала расти.. она увеличилась в 2(!!) раза, вскрылась и начала кровоточить.  Увеличились подмышечные лимфатические узлы. На лицо были явные признаки ухудшения. Звонок  доктора Кутушова был для меня полной неожиданностью и вывел меня из депрессии….На тот момент финансовое состояние моей семьи настолько было плачевно, что говорить о продолжении лечения ДСТ терапией и речи не могло быть, зная о том что препарат находится в стадии разработки и поэтому стоит он по нашим Тамбовским меркам не дешево . Михаил Владимирович был возмущен моим молчанием и предложил продолжить курс лечение БЕСПЛАТНО (!!!) Господи! Огромное человеческое спасибо этому человеку! И это было в октябре этого года. Даже после недельного (!!!!) приёма рана опять покрылась плотной коркой. Далее опять тот же эффект, что и при первом приеме ДСТ: опухоль сжалась, и теперь я точно знаю, что перестала увеличиваться (не смейтесь, но я меряю опухоль линейкой, поскольку она теперь находится у меня почти на поверхности.)

И еще… и это к онкологии не относится. Я , извините, курильщик (за что получила от доктора Кутушова «по первое число» (он настоятельно пытается убедить меня бросить эту вредную привычку, но пока привычка сильнее меня, хотя количество потребляемых сигарет я давно сократила). Так вот: во время принятия ДСТ терапии у меня началось выделения мокроты. Примерно так, как после того, когда бросаешь курить (поверьте, я пробовала, правда безуспешно). Начали очищаться бронхи. И это ТОЛЬКО на фоне приёма ДСТ.

На моём примере может быть еще рано судить о эффективности ДСТ терапии, очень мало времени прошло с начала приёма препарата и очень большой был сделан перерыв между приёмами. НО!!!! Я ВИЖУ ИЗМЕНЕНИЯ. И они явно в лучшую сторону! Я нарочно не пишу о результатах анализов. Они все в полной норме.  

А еще, я знаю теперь точно, что я должна обязательно в этой жизни  успеть сделать. Это дочь замуж отдать (ей 5 лет) и мать похоронить. А остальное приложится. И ДСТ даёт мне уверенность в том, что я СМОГУ это сделать.

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org