Почему некоторые виды рака достаточно легко поддаются ДСТ?

0.0 / 5  (0 голосов)

Вторник 18 Май 2010

Вопрос: Почему некоторые виды рака достаточно легко поддаются ДСТ?

 

Ответ: Например, рак желудка не поддается ни одному из методов лечения. Это происходит  вследствие ряда причин. Во - первых, желудок находится в начале  пищеварительного тракта, и его конструкция такова, что он приспособлен выдерживать огромные физические и химические нагрузки. Это его положительное свойство в норме, при раковом перерождении  является отягощающим фактором.  Во - вторых,  в его слизистой живут бактерии, подобные бактериям,  обитающих на больших глубинах рядом с гейзерами.  Они играют не последнюю роль в раковом гомеостазе желудка. В - третьих,  согласно моей теории возникновения рака,  в тканях, в  локальном  гомеостазе  происходит нарушение фолдинга (самоорганизации) протеинов,  а в желудке  белки (коллаген, эластин и др.) имеют  специфическое построение и  строение.  Это имеет  немаловажное значение на исход лечения.  Препараты ДСТ нормализуют  стереоструктуры  тканей,  и направление фибринообразования  нарушенных протеинов. Вследствие этого раковый гомеостаз начинает быстро инволюировать.  Еще одним немаловажным фактором, определяющим быстрый  лечебный эффект  и излечение, является то, что препараты принимаются через рот, и практически сразу впитываются опухолью.  
неХоджкинская лимфома  относится к ракам,  легко поддающимся ДСТ, потому, что препараты ДСТ влияют  на  злокачественные «ростки» лимфоцитарной системы по принципу  сорняк – гербицид.  Причем это надо понимать буквально…

 

Аденокарциномы  и карциномы органов малого таза, простаты, яичников, прямой кишки, мочевого пузыря  хорошо поддаются лечению ДСТ, по двум причинам. Первое, препараты  введенные в прямую кишку в виде клизмы, быстро всасываются и попадают в вышеназванные опухоли и метастазы, минуя  многие защитные и буферные системы,   в первую очередь печень и почки. Во - вторых, эти виды опухолей наиболее чувствительны к препаратам ДСТ, что  можно видеть  в отчетах из лаборатории дигитальной фармакологии «ХАРЛАН»,  и отчета из ИТЭБ РАН, о влиянии препарата ОФ-2 на митохондрии. 

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org