23 Дек 2014

«Симбионты Кутушова»

0.0 / 5  (0 голосов)

0 комментарий Вторник 23 Декабрь 2014

В наших разработках показано, что не все бактерии могут встраиваться в раковый фолдинг – самоорганизацию белков, благодаря этому мы выделили и сконцентрировали ту часть симбионтной микрофлоры, которая по природе своей изначально не может участвовать в раковом фолдинге.  Полученный симбиоз  обладает дополнительными преимуществами – жестко подавляет рост сапрофитов и паразитов, которые встраиваются в раковую опухоль. Через различные механизмы, такие как плазмиды, обеспечивающие микробам-симбионтам способность разрушать чужеродные для живых организмов вещества, электромагнитный диалог бактерий, они эффективно воздействуют, подавляя чувство кворума паразитов. Также в «Симбионтах  Кутушова» сконцентрированы именно те продукты метаболизма бактерий, которые легко растворяют раковые клетки, что значительно увеличивает эффективность продукта.

 

«Симбионты Кутушова» – универсальные противораковые продукты. Названы так мною в знак признательности теории Кутушова о природе рака и его прорывных методов лечения злокачественных опухолей. Михаил Владимирович принял также непосредственное участие в разработке технологии раскрытия противораковых свойств симбионтов. Прием таких продуктов в течение длительного времени не сказывается отрицательным образом на здоровых клетках, зато исчезает малигнизация - способность тканей образовывать злокачественные новообразования. Такое предраковое состояние тканей можно назвать – микрораком. В случае  мотивации тканей к раку, но при  отсутствии даже небольшой опухоли, существует пока не принимаемая во внимание предраковая стадия болезни. В ее основе лежат многие хронические болезни: нарушения метаболизма, генетические мутации и случайные травмы. Достаточно небольшого толчка, чтобы ситуация стала развиваться отнюдь не по счастливому сценарию. Поэтому раннюю диагностику и профилактику необходимо проводить каждому человеку, заботящемуся о своем здоровье.

 

Эффективность действия «Симбионтов Кутушова» подтверждает принцип работы ГШК – многофункционального прибора по экспресс-диагностике онкологических заболеваний. Предлагаемая методика (ГШК-тест) информационной медицины позволяет «выловить» состояние предрака и сам рак. Диагноз ставится безошибочно – есть рак или нет. Прибор ГШК – поляризатор-трансформер – состоит из поляризаторов и кристаллов. Так как существует  оптическая поляризация живых тканей, которая нарушена вследствие потери анизотропии, то информационный сигнал, идущий от раковых тканей, так же  поляризуется. Единственным методом отслеживания информационных сигналов (тонких физических полей) в настоящее время служат приборы для биорезонансной терапии и вегетативно-резонансного тестирования. При раке выявляется симметрия этих сигналов, что говорит о полной изотропии этих раковых тканей.

 

«Симбионты Кутушова» - уникальные продукты, богатые не только органическими кислотами, ферментами, но и витаминами, в множестве продуцируемыми микрорганизмами,  входящими в состав продуктов.  Если раковое заболевание возникло, то, согласно витаминной терапии, самое важное -  в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Из литературы известно, что почти во всех случаях рака, когда принимается витамин B17, раковые опухоли стягиваются. «Симбионты Кутушова» содержат необходимое количество витамина В17 - основного противоракового витамина растительного происхождения. Парааминобензойная кислота (ПАБК), или витамин В10, содержащаяся в «Симбионтах Кутушова», кроме своих противораковых свойств, активизирует кишечную флору, побуждая ее к выработке фолиевой кислоты, которая, в свою очередь, производит большое количество пантотеновой кислоты, участвует и в процессе усвоения белка, а также в производстве красных кровяных телец, снабжающих наши клетки кислородом.

 

Основываясь на теории Кутушова, в состав «симбионтов» мы включили  те ягодные пигменты и  органические кислоты растительного происхождения, которые обладают выраженным противораковым эффектом. В соответствии с исследованиями механизма действия диссиметрирующей терапии, органические кислоты и их соли способны воздействовать на рецепторы раковых клеток и подавлять механизмы роста опухоли, а так же в сотни раз увеличивать выброс интерферона клетками защиты; органические меланиноподобные пигменты и красители гасят начальные стадии фотохимических реакций, свойственных раковым клеткам, включают механизм апоптоза (запрограммированная клеточная гибель) в митохондриях раковых клеток, аутофагии (процесс разрушения частей клеток или целых клеток лизосомами данных или других клеток), разрушают строму и сосуды в раковых опухолях. Однако основным свойством органических красителей, является способность восстанавливать утраченную анизотропию и диссимметрию молекул в раковом гомеостазе.

 

Данные последних лет свидетельствуют, что красящие вещества растений обладают многообразными лечебными эффектами, среди которых особое внимание привлекает их противоопухолевое действие. Многие виды ягод обладают противораковым эффектом, но нужно умело подбирать их по содержанию органических кислот, пигментам и красителям по воздействию на раковые клетки. Рак чувствителен к определенной гамме цветов – это темно-фиолетовый и оранжевый цвета. Темно синие «чернила» в чернике – это растительный пигмент антоциан, защищающий растительные клетки, а также клетки человеческого организма. Биологически активные вещества, содержащиеся в ягодах черники, быстро попадают в кровь, омолаживают и оживляют клетки. Пигменты ягод облепихи содержат каротин, из которого образуется витамин А – второй по важности иммунный материал, защищающий слизистую оболочку и стимулирующий клеточный обмен.

 

Нами разработан  целый ряд базовых препаратов для профилактики рака, их можно использовать в качестве основы специально разработанной противораковой диеты – нового направления в лечении и профилактике рака. «Симбионты Кутушова» как продукты питания, обладающие высокими противораковыми свойствами необходимо употреблять всем. Они  нетоксичны, обладают великолепным омолаживающим эффектом, применяются в профилактике и комплексной терапии таких заболеваний как диабет, аллергия, онкологические заболевания. 

 

Создание противораковой еды (пищи) свершившийся факт. Только живое может победить живое. Рак могут победить симбионты курунговых бактерии на первой и второй стадиях. В настоящее время мы ведем разработку нового поколения симбионтов,  с помощью которых  вступим в бой  с раком в третьей и четвертой стадии…

 

Доктор Шаблин.

Смотрите http://www.eetcompany.com/

Поделиться

Google Bookmarks Facebook Twitter Digg Technorati del.icio.us LinkedIn

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org