23 Дек 2014

Подтверждение правоты моей теории

0.0 / 5  (0 голосов)

0 комментарий Вторник 23 Декабрь 2014

Уважаемые посетители сайта!

 

Спешу сообщить вам самую радостную весть! В нашем полку прибыло!

 

   Уже много лет я веду борьбу с косностью мышления в науке и бюрократией.  Биться в одиночку в открытом поле против армии  хорошо вооруженной  и многочисленной(!) прямо скажем бесперспективно… Но есть одно обстоятельство которое делает меня неуязвимым. Это хорошо защищенная теория и… помощь со стороны официальной науки…

Это не коллаборационисты. Это смелые  и талантливые ученые–исследователи,  которые сделали шаг влево… Они трудились над проблемой ракообразования и пришли к тем же выводам что и я, но с «биохимическим» оттенком. Прочитав мои книги,  они вновь провели исследования для подтверждения моей теории. Как сказал   ученый из Днепропетровска –изъянов в вашей теории мы не нашли. Тот «бред» который я описывал в своих книгах и статьях,  воплощен в «металле» этими талантливыми учеными.

 

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Проба, с учетом моего инженерного образования:

  1. Изменение плотности, изотопного, микроэлементного состава, газовой составляющей, окислительно-восстановительного потенциала, концентрация высокомолекулярных веществ, а также воздействие внешних излучений, влечет изменение структуры системных жидкостей (внутриклеточной жидкости, затем лимфы и крови). Регулярные структуры воды, имеющие определенный вид организации и взаимосвязь элементов структуры уступают место квазинейтральному состоянию и хаотическому поведению.
  2. Образующиеся в потоке инфузионных жидкостей добавочные микроускорения сложной природы приводят к возникновению нерегулярной конвекции в жидкой фазе, что служит причиной процессов и флуктуаций, имеющих кавитационный характер.
  3. В результате схлопывания кавитационных газовых пузырей реализуется выброс холодной плазмы и появление необычных физических явлений в плазме, приводящие к появлению в ней регулярных структур, имеющих  фрактальную закономерность в макроскопическом масштабе. Фрактальные структуры структурированной плазмы, представляют собой симметричную  систему, в которой не может не проявиться характерная зависимость, построенная по принципу удвоения периода. На универсальность сценария удвоения периода в системах, имеющих хаотическое поведение, обратил внимание в своих исследованиях еще Фейгенбаум (Фейгенбаум М. Универсальность в поведении нелинейных систем. Успехи физ. наук. , 1983. Т.141, N 2, С. 343-374.). По мнению ряда космологов, свойствами суперсимметрии обладает и темная энергия, обеспечивающая расширение Вселенной.
  4. Структурированная плазма энергетически обеспечивает рост высокомолекулярных полимерных кристаллов высокой энергетической плотности, что провоцирует привлечение растительных микроорганизмов, в т.ч. диатомей, а так же,  грамположительных бактерий.
  5. Паразитирующая микрофлора выделяет в водную среду глицерин, при высокой концентрации ярко проявляющий хаотропные свойства. Коренным образом изменяются свойства и характер синтезируемых белков. Существование и развитие клеток высокоорганизованных животных организмов возможно лишь в среде космотропных агентов, структурирующих внутриклеточные водные растворы и снижающих плотность воды, поскольку синтез и реагирование L-аминокислот и D-глюкозы  проходит в окружающей среде с малой плотностью. Синтез, характерный для растительной клетки и реагирование D-аминокислот и L-глюкозы проходит в  более плотной структуре водной среды.  Кроме того, глицерин считается одной из наиболее активных в отношении  сонолюминесценции жидкостей, что лишь усиливает уже запущенные кавитационные процессы.
  6. Паразитирующая микрофлора выделяет не только глицерин. Основной продукт диатомей - липоиды. В диатомеях отмечены стераны (твердые, оптически активные в-ва, поляризованные вправо) и их УВ (н-парафины и олефины) -  питательная среда простейших и несовершенных грибов. А выживаемость, грибов, в высококонцентрированном глицерине намного выше, чем у организмов, живущих при меньшем его содержании, в т.ч. имуннокомпетентных клеток.
  7. В растительных микроорганизмах наблюдается  "парадоксальное" накопление изотопов, в т.ч. углерода С14, в сочетании с аномалией микроэлементов. Результат - конформация серосодержащих белков.


Далее мы будем дополнять в эту запись новыми результатами исследований по мере их накопления.
Большое спасибо Владимиру и его сотрудникам!


Ауксетики (auxetics)- материалы, "распухающие" при растяжении. Резиновая лента становится тоньше, если растянуть её за концы. Ауксетики ведут себя прямо противоположным образом, а именно становятся толще. Таких "неправильных" материалов в природе много. Математическую модель происходящего построил профессор Джозеф Грима (Joseph Grima). В качестве базового материала он выбрал воображаемый композитный ауксетик, в основе структуры которого лежат прямоугольники и/или квадраты. Когда материал растягивают, твёрдые составляющие разворачиваются относительно другу друга, образуя нагромождение,
похожее на стенку из детских кубиков. В результате плотность материала уменьшается, а толщина увеличивается.

ЕЩЕ ОДИН ДОВОД В ПОЛЬЗУ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ ОНКОПРОЦЕССА. С уважением, Владимир.


 Доктор Кутушов М.В.

Поделиться

Google Bookmarks Facebook Twitter Digg Technorati del.icio.us LinkedIn

Смотрите также

Дискуссия

Комментарии

Необходимо войти в систему чтобы писать комментарии. Логин
В контакте с нами

Если Вам понравилась информация выше, пожалуйста будьте так добры и поделитесь ей с остальными пользователями интернета.

  • Technorati
  • StumbleUpon
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Reddit
  • Digg
  • Twitter
  • del.icio.us
Ищите что-нибудь?

Если вы потерялись, смотрире сюда

Copyright © 2005 - 2018, Kutushov.org